Hot Posts

6/recent/ticker-posts

10 মিনিটেই ডিম ভাজি করুন

 

ডিম ভাজির রেসিপি 

উপকরণ:

1.           ডিম – ২টি

2.           পেঁয়াজ – ১টি (স্লাইস বা কুঁচি করা)

3.           কাঁচা মরিচ – ১-২টি (ঐচ্ছিক, কুঁচি করা)

4.             লবণ – স্বাদমতো

5.              কাঁচা ধনেপাতা – ১ টেবিল চামচ (ঐচ্ছিক, কুচি করা)

6.               তেল বা মাখন – ১ চা চামচ

প্রস্তুতি:

1.                ডিমগুলো একটি বাটিতে ভেঙে ফেটিয়ে নিন।

2.                   ফেটানো ডিমে পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, ধনেপাতা এবং লবণ মিশিয়ে নিন।

3.                  একটি তাওয়ায় তেল বা মাখন গরম করুন।

4.                  ডিমের মিশ্রণটি গরম তাওয়ায় ঢেলে ঢেকে মাঝারি আঁচে রান্না করুন।

5.                  ২-৩ মিনিট পর, ডিম সেঁকে গেলে চামচ বা স্পাটুলার সাহায্যে উল্টে দিন।

6.                    দুই পাশে সোনালি হয়ে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

পরিবেশনের পরামর্শ:

  টমেটো সস বা চাট মশলা দিয়ে খেতে আরও মজা লাগে।

  সঙ্গে রুটি বা পরাঠার সাথে খাওয়া যায়।

 

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

1 মন্তব্যসমূহ