ডিম পকোড়া
রেসিপি
1.   
উপকরণ:
2.  
ডিম – ৩টি
3.  
পেঁয়াজ – ১টি (কুঁচি করা)
4.   
কাঁচা মরিচ – ২টি (কুঁচি করা)
5.  
ধনেপাতা – ১ টেবিল চামচ (কুচি করা)
6.  
লবণ – স্বাদমতো
7.   
হলুদ গুঁড়ো – ১/২ চা চামচ
8.  
চাট মসলা – ১ চা চামচ
9.  
ময়দা – ৩ টেবিল চামচ
10.                      
তেল – ভাজার জন্য
প্রস্তুতি:
1.   
ডিমগুলো ভেঙে একটি বাটিতে ফেটিয়ে
নিন।
2.  
এতে পেঁয়াজ, কাঁচা মরিচ, ধনেপাতা,
লবণ, হলুদ গুঁড়ো, চাট মসলা এবং ময়দা দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।
3.  
কড়াইতে তেল গরম করুন।
4.   
ডিমের মিশ্রণ থেকে ছোট ছোট চামচের
সাহায্যে তেলে ঢেলে গোল পকোড়ার আকার দিন।
5.  
মাঝারি আঁচে দু’পাশ সোনালি বাদামি হওয়া
পর্যন্ত ভাজুন।
6.  
গরম গরম চাটনি বা সসের সঙ্গে
পরিবেশন করুন।

1 মন্তব্যসমূহ
I’m really impressed by how simple yet flavorful this recipe seems. Can’t wait to give it a try soon!
উত্তরমুছুন